Бизнес виза в Грецию: документационное сопровождение

Частный визит Список документов для оформления бизнес визы в Грецию 1. Медицинская страховка - охватывающая весь период пребывания или первую поездку и действительная для всех стран Шенгенского соглашения. Сумма минимального покрытия должна составлять 35 евро. Если Вы желаете оформить страховой полис, чтобы быть застрахованным во время путешествия, мы оформим Вам медицинскую страховку в компании"Альфа - страхование". Стоимость - 1 евро по курсу ЦБ в день - для заявитетелей до 70 лет. Копия всех страниц с отметками внутреннего паспорта РФ 5.

Узнайте, как получить максимальную скидку

Иностранцы, рассматривающие Греческую республику в качестве второй родины, получают отличную возможность без лишних хлопот и бюрократических проволочек получить статус, наделяющий инвестора практически всеми правами гражданина европейской страны. Среди других преимуществ получения ВНЖ в Греции: Относительно невысокие цены на недвижимость с высоким потенциалом роста.

Нужна виза в Грецию Помощь и оформление визы в Грецию под ключ для украинцев, полный Документы для получения визы в Грецию . доказательства цели визита (к примеру, бизнес виза оформляется по приглашению.

Не знаете с чего начать? Какие документы нужны? Обязательным условием посещения Греции, как и других стран зоны Шенгенского Соглашения является виза. Но, наличие делового приглашения еще не является гарантией, что вам откроют нужную бизнес-визу, и вы сможете совершить поездку. Вы также должны предоставить документы, которые охарактеризуют Вас, как добросовестного путешественника и покажут необходимость получения именно деловой визы в Грецию.

Чтобы оформить визу в Грецию для командировки необходимо подготовить следующие документы: Кроме этого необходимо пройти дактилоскопию в Визовом центре, если раньше вы не проходили этой процедуры. Помощь в оформлении визы для командировки в Грецию Как правило, Посольство Греции выдает многократные деловые визы, но в некоторых случаях, может выдать такую визу и на срок, указанный в приглашении.

Чтобы этого не произошло лучше данный вопрос доверить визовой компании, обладающей опытными специалистами, владеющими тонкостями специфики работы в этой сфере. Такой компанией являемся мы.

Как получить визу в Грецию и возможно ли посетить её без визы? Для посещения Греции можно воспользоваться действующей шенгенской визой, которая позволит беспрепятственно въехать в страну. Если шенгенская виза отсутствует, то необходимо оформить визу в Грецию. Сделать это можно самостоятельно, подав документы в посольство или через визовый центр, который всё сделает за Вас.

Сколько стоит получение визы шенген в Грецию. Сделать визу в Грецию в Бизнес (Деловая виза) - требуется для посещения деловых партнеров, пакет документов для получения визы в Грецию для россиян (паспорт РФ.

Все доступные визы В отличии от некоторых агенств у нас есть все виды виз. Подберем для вас самый оптимальный вариант. Греция — это страна разнопланового отдыха: Климат в Греции, омываемой четырьмя морями различен: Пляжный сезон в Греции длится полгода с мая по октябрь. При этом осень — лучшее время для гурманов, ведь в это время года созревают новые урожаи вина, и наступает истинное фруктовое изобилие.

Документы на визу в Грецию Сегодня Греция входит в Шенгенскую зону, поэтому для посещения страны необходима стандартная Шенгенская виза. При этом часто при самостоятельной подаче документов туристы допускают ряд ошибок и получают отказ.

Оформление визы в Грецию из Киева

Транзит Обучение или стажировка, мероприятия или другие виды деятельности Долгосрочная национальная виза в Грецию Тип"" для последующего получения разрешения на временное проживание в Греции: В зависимости от юрисдикции консульства. Согласованная форма заявления на получение визы, заполненная и подписанная заявителем. Казань, ул. Парижской Коммуны, д.

Есть острова, где можно отдыхать не получая визу в Грецию. Гостевые, по приглашениям и бизнес-визы выдаются по виду D. и наборы документов, необходимых для оформления визы в Грецию для россиян.

Адрес Визового центра Греции в Москве: Малая Никитская, д. Требования к фотографиям Фотографии должны соответствовать следующим требованиям: Сроки оформления виз Туристическая и бизнес-виза в Грецию оформляется консульством за 4 рабочих дня. Сроки действия виз Греческое консульство выдает: Вы можете запросить Деловую визу бизнес визу срок Мультивиза в Грецию — 30 90 дней — это значит, что Вы можете находиться в Греции не более 30 дней в период 90 дней.

Мультивиза в Грецию — 90 дней — это значит, что Вы можете находиться в Греции не более 90 дней в полугодие дней.

Виза в Грецию

Маяковского, д. Передача документов на оформление визы осуществляется курьером или при личном присутствии. Греция — одна из 5 стран, в которые сложно получить шенгенские визы украинцам гг. Как исполняется соглашение между Украиной и ЕС об упрощении в оформлении виз? Общая выдача шенгенских виз гражданам Украины неуклонно растет, в м году было выдано 1,2 миллиона виз, а в — 1,5 миллиона.

Бизнес виза в Грецию: документационное сопровождение Деловая виза в Грецию оформляется на основании документов из нижеследующего.

А что такое шенгенская виза? Это наклейка в паспорт, проездной или другой документ, дающий право на пересечение границы. Наличие шенгенской визы не означает, что право на въезд вам гарантировано. Въезд разрешен только при соблюдении условий Шенгенского соглашения: Что такое краткосрочная шенгенская виза? Краткосрочная виза — самый распространенный тип шенгенской визы, дает право въехать на территорию 26 государств-участников Шенгенского соглашения при соблюдении визовых требований на срок не более 90 дней в течение полугода после первого въезда на территорию Шенгенской зоны.

Краткосрочная виза бывает однократной или многократной. Страны шенгенского договора: Одно полностью заполненное на немецком или английском языке ходатайство о получении греческой визы визовая анкета , лично подписанное ходатайствующим лицом; - действующий загранпаспорт с двумя чистыми страницами на развороте, либо на одном листе, а также копия первой страницы загранпаспорта с личными данными. Срок действия паспорта на момент возвращения из Шенгена должен быть не менее 90 дней; - копия первой страницы заграничного паспорта; - копии всех шенгенских виз за всю жизнь; - копия первой страницы общегражданского паспорта; - 2 цветные фотографии 35х45 мм согласно критериям одну фотографию приклеить на анкету на место , другая фотография наклеивается на оборотную сторону паспорта с помощью клея ; - финансовые документы.

ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА В ГРЕЦИЮ

Благоприятный средиземноморский климат и уникальные памятники античной истории привлекают миллионы туристов со всего мира. Природа щедро одарила Грецию ярким солнцем, лазурным морем с песочными пляжами. Тысячи необитаемых островов и крохотных островков встречают путешественников скалистыми берегами, тихими бухточками и девственной растительностью. Вековые платаны, вечнозеленые кипарисы, оливковые рощи, виноградники и апельсиновые плантации создают уникальный микроклимат материковой Греции.

Увидеть своими глазами православные храмы, мраморные архитектурные памятники, древние церкви и монастыри — мечта отдыхающих из РФ.

Бизнес-виза в Грецию, как правило, оформляются поэтапно. Визу в Грецию легко получить самостоятельно, подать документы можно за 3 месяца до.

Информируем Вас, что визовые центры в городах: Если до посещения Греции планируется поездка по заграничному паспорту в любую другую страну, то при подаче документов на визу необходимо приложить бронь билетов на данную поездку. Сервисный сбор в размере руб. Новое обращение в визовый центр оплачивается туристом повторно. Документы священнослужителей, следующих на святую гору Афон, необходимо подавать на визу минимум за 30 дней до начала поездки.

Компания"" оставляет за собой право не принимать неполный комплект документов. Документы на оформление визы принимаются не ранее, чем за 90 дней до начала поездки. Правила и дополнительная информация Компания не несет ответственность за оформление визы, если не предоставлен полный пакет документов, в сроки установленный Консульством Греции. Из пакета документов сданных в Консульство Греции, возврату подлежит только загранпаспорт.

Ответственность за хранение оригиналов каких-либо документов, кроме загранпаспортов, компания"" не несет. При повторной подачи документов на визу после отказа, необходимо повторно сдать биометрические данные.

Как получить Шенгенскую визу на 1 год? - Куда лучше открыть визу? -Шенген самостоятельно